Un projet de Master 2 » Management en filière agro-alimentaire : stratégie , qualité et responsabilités sociétales » devrait s’ouvrir en septembre 2019, cohabilité VetAgro-Sup, l’IAE Lyon School of Management et l’école interne de l’Université Jean Moulin (Lyon 3). Il comprendra six mois de cours et exercices pédagogiques divers et six mois de stage en entreprise avec une mission. L’offre pédagogique est construite sur 6 UE, en 22 modules de 2 à 10 j
En attendant cette ouverture, VetAgroSup propose dès maintenant à la formation continue, quatre modules :
– maitrise des risques sanitaires : quels outils pour quels enjeux
– cindynique, communication et gestion de crise
– risques toxicologiques liés à l’alimentation et effets long-terme
– comprendre et appliquer les règles d’étiquetage des aliments
CONTACTS
– Sylvie MIALET cheffe du service des formations statutaires et diplômantes- École Nationale des Services Vétérinaires VetAgro-Sup campus vétérinaire
sylvie.mialet@ensv.vetagro-sup.fr
tel 04 78 87 25 47
– France MOUGEL Responsable Formation Continue VetAgro-Sup campus vétérinaire
france.mougel@vetagro-sup.fr
tel 04 78 87 39 22
– Hervé KNOCKAERT chargé de mission à VetAgro-Sup campus vétérinaire
herve.knockaert@vetagro-sup.fr
tel 06 74 30 69 02